Dia das Crianças: três receitas deliciosas para a criançada!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/10/2014 às 11:02
doces-dia-crianças-235 FOTO:
Leitura:

doces coloridos Guloseimas deliciosas para comemorar a data. Fotos: Chef Wellington

Dia das Crianças já é amanhã e você ainda não tem receita para curtir a data com os pequenos? Vou ensinar três guloseimas deeeeliciosas! E o melhor é que a criançada pode ajudar a preparar os quitutes - transformando a cozinha em um parquinho de doces imperdíveis. Mãos à obra!

1. Pirulito de biscoito e chocolate

pirulitos de biscoito e chocolate Pirulitos de biscoito e chocolate para a garotada!

Você vai precisar de:

50 biscoitos Maria

1 lata de brigadeiro

500 g de chocolate meio amargo

Confeitos coloridos para decorar

Pauzinho de pirulitos ou de picolé

MODO DE PREPARO

- Coloque sobre o biscoito, uma colher de café de brigadeiro. Apoie no brigadeiro o palito de picolé. Cubra com outro Biscoito, aperte e reserve na geladeira. Faça isso com todos os biscoitos.

- Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os picolés de biscoito no chocolate, escorra o excesso e polvilhe os confeitos coloridos de vários tipos.

- Coloque sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 1 minuto somente para zerar o chocolate.

2. Bolo de rolo da garotada

bolo de rolo com chocolate Delícia de bolo de rolo com chocolate! Aposte nesta guloseima!

Você vai precisar de:

3 fatias de 1cm de bolo de rolo

500 g de chocolate meio amargo

Confeitos coloridos para decorar

Palitos de churrasco

MODO DE PREPARO

- Enfie o palito de churrasco no bolo de rolo, para transformá-lo em um pirulito.

- Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe metade do bolo de rolo no chocolate, escorra o excesso e polvilhe os confeitos coloridos de vários tipos.

- Coloque sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 1 minuto somente para zerar o chocolate.

3. Biscoitinhos Divertidos

Você vai precisar de:

Biscoitos Maizena

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos língua de sogra

500 g de chocolate meio amargo

Confeitos coloridos para decorar

MODO DE PREPARO

- Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os biscoitos no chocolate até a metade, escorra o excesso e polvilhe os confeitos coloridos de vários tipos.

- Coloque sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 1 minuto somente para zerar o chocolate.

Um feliz Dia das Crianças!!!!

Mais lidas