Receitinha de Macarrão chinês

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/10/2014 às 15:04
macarrao-chines-235 FOTO:
Leitura:

macarrão chinês Macarrão chinês é uma boa pedida para quem gosta de comida chinesa! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 09.10.2014

Você vai precisar de:

200 g de macarrão tipo talharim cozido

1/2 kg de acatará em bifes pequenos

200 g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes

1 pimentão vermelho, 01 verde, 01 amarelo

1 xc. de acelga

1 cenoura pequena

1 chuchu

12 cl. sopa de óleo

1/2 xc. de molho shoyu

Óleo de gergelim

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Coloque o óleo para aquecer bem, logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.

- Mantenha o fogo bem alto e refogue tudo por aproximadamente 5 minutos.

- No final acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim, corrija o sal e a pimenta e sirva sobre o macarrão.

Mais lidas