Torta cremosa: uma delícia de receita! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
Farofa:
2 xc. de trigo
1 xc. de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 cl. sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 cl. de amido de milho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.
- Recheio: leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
- Montagem: em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. A farofa fica sequinha e o creme delicioso!
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 minutos no forno