Torta cremosa com farofa crocante: delícia!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/10/2014 às 18:10
torta-cremosa-235 FOTO:
Leitura:

Torta cremosa: uma delícia de receita! Foto: Chef Wellington Torta cremosa: uma delícia de receita! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Farofa:

2 xc. de trigo

1 xc. de açúcar

100 g de margarina

1 ovo

1 cl. sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 gemas

2 cl. de amido de milho

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

- Farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

- Recheio: leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.

- Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

- Montagem: em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. A farofa fica sequinha e o creme delicioso!

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas