Carne de Sol com Purê de Jerimum

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/10/2014 às 15:02
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Leitura:

Carne de sol com jerimum Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 01.10.2014

Você vai precisar de:

500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos.

01 kg de jerimum cozido e amassado

01 cebola picada

04 col. sopa de manteiga

cebolinha picada a gosto

50g de queijo ralado

01 copo de requeijão

01 pimentão picado

sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Misture o jerimum cozido e amassado com o requeijão, o queijo ralado, 02 col. de manteiga, o sal e a pimenta e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um purê bem uniforme e cremoso. Reserve.

- Aqueça a manteiga restante e frite a carne de sol. Acrescente ao final para refogar junto com a carne, a cebola e o pimentão. Por último coloque a cebolinha e sirva sobre o purê de jerimum.

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