Você vai precisar de:
MASSA:
3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate triturados 200 g de manteiga derretida
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
400 g de chocolate branco picado
COBERTURA:
300 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
4 claras de ovo em neve
1 cl. sopa de gelatina incolor sem sabor
3 cl. sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
RECHEIO:
- Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
COBERTURA:
- Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
- Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
- Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
- Misture ao suspiro para encorpá-lo.
- Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
MONTAGEM:
- A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
- Leve a geladeira para que endureça um pouco.
- Retire o aro removível da forma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
- Conserve-a sempre na geladeira.