Camarão ao catupiry caseiro

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/09/2014 às 8:11
camarao-catupiry-caseiro-235 FOTO:
Leitura:

Foto: Chef Wellington Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de filés de camarão

cebola e alho picados

salsinha picada

sal e pimenta

CATUPIRY CASEIRO

250 g de queijo mussarela fatiado

3 cl. sopa de amido de milho

1 cl. sopa de manteiga

- 1 pitada de sal

- 1/2 l de leite

MODO DE PREPARO

- Refogue bem o camarão ma manteiga com um pouco de alho e cebola, tempere com sal e pimenta. No final coloque um pouco de salsinha picada e logo em seguida acrescente o catupiry.

- Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Levar ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário ou em caixinhas de queijo catupiry, forrados com papel impermeável.

Mais lidas