Pavê de amendoim

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/09/2014 às 9:10
pave_amendoim235 FOTO:
Leitura:

Imagem do pavê de amendoim (Foto: Chef Wellington) Já experimentou pavê de amendoim? Aprenda a fazer essa deliciosa receita para a sobremesa! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

1 lata de creme de leite sem soro

200g de margarina

200g de açúcar

200g de biscoito amido de milho

4 gemas

300g de amendoim torrado e moído

MODO DE PREPARO

- Bata a margarina até clarear, sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas, bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o amendoim e só misture.

- Unte um pirex com margarina e coloque alternadamente, os biscoitos amido de milho, umedecidos no leite com leite de coco e o creme de amendoim, salpique amendoim torrado e moído por cima, leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Mais lidas