CBF define árbitro Fifa para jogo de volta entre Náutico e Juventude

Publicado em 17/09/2019 às 21:12
Bráulio Machado foi o árbitro de vídeo da partida entre Athletico-PR e Grêmio, pela semifinal da Copa do Brasil. Foto: Divulgação/Palmeiras

A CBF definiu a escala de arbitragem para as partidas de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo entre Náutico e Juventude, marcado para as 18h de domingo (22), no estádio dos Aflitos, terá como árbitro central o catarinense Bráulio da Silva Machado, integrante do quadro da Fifa.

O restante do trio de arbitragem é composto por Helton Nunes e Éder Alexandre, ambos também de Santa Catarina. Estes, porém, são apenas do quadro da entidade máxima nacional.

Na primeira partida desta semifinal, o árbitro central foi Ricardo Marques Ribeiro, de Minas Gerais, também sob o escudeto da Fifa. Os assistentes eram Fabrício Vilarinho da Silva, bandeira Fifa de Goiás, e o também mineiro Sidmar dos Santos Meurer.

Em Caxias do Sul (RS), no último domingo (15), o Náutico abriu o placar com Álvaro ainda no primeiro tempo. O Timbu, porém, sofreu a virada na etapa complementar e perdeu por 2x1 para o Juventude e chega nos Aflitos em desvantagem na luta por uma vaga na final da Terceira Divisão.

OUTRA SEMI

A outra chave tem a partida de volta entre Sampaio Corrêa e Confiança, dessa vez em São Luís do Maranhão. O jogo da tarde de sábado (21), no Castelão, tem como árbitro Rodolpho Toski Marques, paranaense do quadro da Fifa, auxiliado por Bruno Boschilia e Victor Hugo Imazu dos Santos. No jogo de Aracaju, os visitantes abriram 2x0 de vantagem.