Ouça o gol da vitória do Náutico nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 15/07/2019 às 22:18

O Náutico não tomou conhecimento do líder da Série C do Campeonato Brasileiro e derrubou a invencibilidade do Ferroviário na Arena Castelão, na 12ª rodada. Na noite desta segunda-feira (15), o Timbu venceu por 1x0, com gol já nos acréscimos do segundo tempo em uma partida que foi superior. O gol foi de Matheus Carvalho. Agora, o Alvirrubro é o 5º colocado, com 18 pontos, empatado com o Imperatriz, último dentro do G4 do grupo A, perdendo no saldo de gols. No próximo domingo (21), o time pernambucano recebe o Treze, às 18h, no estádio dos Aflitos. Ouça o gol da vitória alvirrubra na voz do narrador da Rádio Jornal Aroldo Costa, o maior gol do mundo.