Sport empata com o Internacional e garante um ponto fora de casa

Maria Lua Ribeiro
Publicado em 02/06/2018 às 17:51

O Sport tentou, mas não conseguiu passar pelo Internacional. Em compensação garantiu um ponto importante fora de casa. O Leão ficou no empate por 0x0 com o Colorado, que deu trabalho ao Sport durante os 90 minutos. Mas o Leão soube suportar a pressão do Gaúcho e não deixou o adversário mexer no placar. O resultado se deve em grande parte ao goleiro Magrão e à trave que salvaram o time visitante algumas vezes na tarde deste sábado (2), no Estádio Beira-Rio. Com o resultado, o Sport chegou a 15 pontos, e é o atual quarto colocado na tabela do Brasileirão. O jogo foi válido pela 9ª rodada da Série A.

Com desfalques, Claudinei projeta Sport contra Inter:”vamos tentar nos manter organizados”

Perigo

Logo no primeiro minuto do jogo, Leandro Damião chegou perto da grande área e tentou finalizar, mas a defesa rubro-negra fez o corte. Aos sete minutos, novamente Damião apareceu no jogo. Sozinho ele tentou finalizar, mas Magrão fez a defesa à queima roupa. Na sobra, Lucca mandou para William que foi vencido por Sander no corpo a corpo. De cara com Magrão novamente, ele defendeu novamente e mandou a bola para escanteio. Chance desperdiçada pelo Internacional.

Aos 11 minutos, o Sport trabalhou a bola no setor o ofensivo, mas o Internacional chegou travando quase todas as jogadas rubro-negras. Marlone cobrou escanteio, mas a defesa gaúcha afastou a jogada com a subida de Moledo. Aos 15 minutos, Rogério arriscou na entrada da grande área, pelo lado direito, mas a bola escapou pela linha de fundo.

Isolou

Um minuto depois, Marlone tentou de fora da grande área, mas a bola saiu por cima do gol. O meia ficou na bronca dos colegas de elenco. Na terceira finalização consecutiva do jogo, favorável ao Sport, Fellipe Bastos tentou de fora da área, mas o goleiro Danilo Fernandes fez a defesa.

Aos 20 minutos, em um vacilo de Ronaldo Alves que afastou mal a bola, Damião tentou finalizar, mas ela ficou na defesa do Sport. No rebote, William bateu, mas o chute saiu pela linha de fundo.

Furada!

Deivid perdeu a oportunidade de abrir o placar para o Sport, aos 24 minutos, depois de Raul Prata levantar a bola na área. A zaga mandante afastou mal, e na sobra, na cara do gol, Deivid foi com tanta vontade na bola, mas errou a mira e chutou o "nada". Um minuto depois, Iago driblou os jogadores do Sport e mandou para o gol, mas a bola saiu raspando na trave superior de Magrão.

Defesa

A segunda grande defesa de Magrão veio aos 28 minutos desta etapa. Pelo Inter, Patrick mandou a bola para William Pottker que bateu cruzado, mas o goleiro rubro-negro salvou mais uma vez. Aos 34 minutos, mais um susto provocado por Leandro Damião, após o cruzamento e Pottker, bem perto da pequena área. Ele cabeceou, mas a bola atingiu a rede pelo lado de fora. O final da primeira etapa foi marcado por muitos erros de passe

O início do segundo tempo começou com um ritmo mais intenso em relação ao final da etapa anterior. Logo no primeiro minuto Rogério, chutou cruzado para o gol, mas a bola foi para fora. Aos três minutos, Rafael Marques recebeu um cruzamento de Gabriel dentro da grande área, livre chutou cruzado, mas Danilo Fernandes fez a defesa.

Magrão!

Aos 13 minutos, a primeira chance clara de gol, no segundo tempo do jogo. Do campo de defesa, Victor Cuesta lançou para Edenílson dentro da área, que tocou para López. Ele mandou para o gol, mas Magrão salvou o Leão!

Aos 14 minutos, Marlone tentou de fora da grande área. O meia recebeu o cruzamento de Rogério. No entanto, a bola ficou nas mãos de Danilo Fernandes. Aos 16 minutos, Magrão salvou o Sport mais uma vez. Após uma cobrança de escanteio favorável ao Internacional, um jogador colorado subiu e a bola sobrou para Leandro Damião. Ele chutou fraco, mas o arqueiro leonino defendeu.

Aos 28 minutos, após mais uma cobrança de escanteio, a bola foi desviada, mas antes de chegar em Patrick, Sander fez o corte. O jogador acabou se chocando com a trave e precisou receber atendimento.

Na trave!

Aos 34 minutos, Nico López chutou com muita força, mas a bola atingiu a trave para o alívio da torcida rubro-negra. O Sport ainda criou algumas jogadas, mas não mexeu no placar. O Leão suportou bem a pressão do adversário e ficou na vantagem por ter conquistado um ponto fora de casa. Placar final: 0x0.

Ficha do jogo: Internacional x Sport

Internacional: Danilo Fernandes; Zeca, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo e Iago; Rodrigo Dourado (Juan Alano, Edenílson, William Pottker (Rosi aos 17'2T), Lucca (Nico López aos 12'2T) e Patrick; Leandro Damião. Técnico: Odair Hellmann.

Sport: Magrão; Raul Prata, Ronaldo Alves, Durval e Sander; Deivid, Fellipe Bastos e Marlone (Hygor aos 46'2T); Rogério (Neto Moura aos 25'2T), Gabriel (Michel Bastos aos 25'2T) e Rafael Marques. Técnico: Claudinei Oliveira.

Campeonato Brasileiro da Série A (9ª rodada). Local: Estádio José Pinheiro Borda, Beira-Rio, Porto Alegre (RS). Horário: sábado (2), às 16h. Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP), CBF. Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP), ambos da CBF. Cartões amarelos: Sander (S) aos 1'2T; Rodrigo Dourado (I) aos 18'2T; Rodrigo Moledo (I) aos 39'2T; Patrick (I) aos 45'2T e Raul Prata (S) aos 49'2T. Ingressos: entre R$ 10 e R$ 100. Público: 31.327 total. Renda: R$ 822.680,00.