Confira as fotos do empate no Clássico das Emoções pela Série C nas lentes da JC Imagem

Tiago Morais
Publicado em 15/04/2018 às 21:51

Náutico e Santa Cruz ficaram no empate de 1x1 na estreia da Série C 2018 para os dois clube. Na partida deste domingo(15), o Timbu abriu o placar aos 27 do 1º tempo com um gol do paraguaio Ortigoza. O tricolor do Arruda precisando tirar o prejuízo foi buscar seu gol no segundo tempo. E Jeremias que entrou na etapa final aos 37 minutos de fora da área chutou forte para a bola tocar no barbante, empate na  Arena de Pernambuco.

Ortigoza é dúvida para a próxima partida. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Ortigoza é dúvida para a próxima partida. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
O técnico alvirrubro destacou que o time não vai sair atropelando os adversários. Foto: Bobby Fabisak/ JC Imagem - O técnico alvirrubro destacou que o time não vai sair atropelando os adversários. Foto: Bobby Fabisak/ JC Imagem