Jogadores do Náutico lamentam derrota e acreditam em classificação

Tiago Morais
Publicado em 23/02/2018 às 0:43

Foi 2x1 para o tricolor de aço, mas com as chances perdidas de ambos os lados o placar do jogo na Arena Fonte Nova poderia ser outro. Coube aos atletas do Timbu, uma análise dos erros cometidos que colocaram o Bahia em condição de sair vitorioso. Mesmo assim, os jogadores alvirrubros não "jogam a toalha", e acreditam que com jogos em casa é possível conseguir os resultados e buscar uma classificação.

O volante Negretti, destacou a qualidade do time adversário e revelou a meta que não foi atingida na partida. "A proposta era não tomar gol no primeiro tempo. Eles foram felizes, o Vinícius finalizou muito bem. A gente tinha a proposta do 0x0 no primeiro tempo. Não deu certo. Tentamos o tudo ou nada, conseguimos um gol e não deu tempo. O que nos cabe é tentar buscar as vitórias que nos faltam. Sabemos que é dificil. Mas vamos tentar buscar", disse.

O lateral-direito Thiago Ennes comemorou a reação no final da partida, e já pensa no próximo compromisso. "Graças a Deus fizemos um gol no final e pressionamos. Agora é levantar a cabeça e pensar no próximo jogo", pontuou

CLEBINHO AUTOR DO GOL

Uma das peças de apostas no técnico Roberto Fernandes no jogo, foi Clebinho. Colocado no jogo no segundo tempo, viveu dois momentos na partida. Primeiro errou passes, deu contra-ataques ao time do Bahia, mas se reencontrou no jogo e atento, aproveitou a sobra dada pelo goleiro Anderson na área do tricolor baiano e empurrou com qualidade a bola para o fundo da meta. O meio-campista concordou com os companheiros e que oscilação no jogo complicou a produtividade do Náutico.

"A gente sabe que jogar aqui é difícil. Uma equipe qualificada. Tentamos, tivemos altos e baixos. A equipe tentou e lutou pelo menos buscar o empate já que saímos atrás. A gente vai lutar até o final, temos três jogos, e não vamos desistir. Podemos conseguir esses pontos.