Com vitória, América quebra tabu de 28 anos diante do Santa Cruz

Publicado em 21/01/2018 às 18:42

O América conseguiu uma importante vitória neste domingo (21), diante do Santa Cruz, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Além dos três pontos, o Mequinha derrubou um tabu de 28 anos em que não vencia os Corais. Nesse período, foram 23 partidas entre as equipes.

No total, o Clássico da Amizade, como é conhecido o embate, tem ampla vantagem coral. Foram 316 jogos, com 196 vitórias para o Santa e apenas 64 para o América.

A vitória deste domingo veio com gols de Bili e Tiago, ambas no segundo tempo, para fechar o placar em 2x0.. Com o resultado, o América é o quarto colocado do Pernambucano, com três pontos.

O Periquito volta a campo nesta quarta-feira (24), contra o Salgueiro, no sertão.