Sport não perde do Santos na Ilha do Retiro há oito anos

Publicado em 18/10/2017 às 13:15
Em 2009, gol do Santos foi marcado por Felipe Azevedo, que depois defenderia o Sport. Foto: Agência Estado

Por Felipe Holanda, do Jornal do Commercio - No embate contra o Santos, nesta quinta (19/10), pela Série A, o Sport defende um longevo tabu atuando na Ilha do Retiro. Há oito anos, não sabe o que é ser derrotado pelo alvinegro praiano jogando como mandante – a última vez que perdeu dentro de casa foi pela 28ª rodada do Brasileirão de 2009.

Na ocasião, o atacante Felipe Azevedo, que mais tarde viria a defender o Leão, entre 2012 e 2015, marcou o único gol da vitória do Peixe por 1x0, aos 37 minutos do primeiro tempo. Além disso, a equipe paulista era comandada por Vanderlei Luxemburgo, hoje treinador rubro-negro.