Salgueiro volta a vencer na Série C depois de seis jogos

Publicado em 09/07/2017 às 20:42
Alguns jogadores do elenco vice-campeão de Pernambuco estão à disposição. Foto: Diego Nigro/JC Imagem

O Salgueiro encerrou o jejum de seis jogos na Série C ao vencer o Remo por 1x0 na noite deste domingo (9), no Mangueirão, pela nona rodada do grupo A. Ainda assim, os três pontos, que fizeram o Carcará chegar aos oito não tiraram o time sertanejo da lanterna. Já a equipe paraense ficou no prejuízo por ter saído do grupo dos quatro que avançam à próxima fase. A luta do time pernambucano ainda é contra o rebaixamento para a Série D, mas ele ainda tem todos jogos da volta para tentar uma arrancada.

Na próxima rodada, os comandados de Evandro Guimarães entram em campo para enfrentar o Confiança no Cornélio de Barros. A partida acontece no sábado (15).

Os visitantes poderiam ter aberto o placar logo aos 11 minutos, numa falha da defesa do Remo. A bola sobrou para Álvaro, livre de marcação, mandar no travessão. Apenas cinco minutos depois, o zagueiro Luís Eduardo foi à área e recebeu cruzamento de Cássio Ortega. De cabeça, ele mandou raspando a trave.

O gol do Carcará saiu aos 40 da primeira etapa. Numa linha de passe, Cássio chutou da entrada da área e acertou o canto direito. No prejuízo, o Remo voltou pressionando no segundo tempo mas a pontaria não estava afiada. O Salgueiro teve uma boa chance de ampliar aos 37 num chute de Piauí, mas Vinícius fez grande defesa.