Ouça os gols de Sport e Salgueiro nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 03/04/2017 às 23:10

O Sport recebeu o Salgueiro na noite esta segunda-feira (3), na Ilha do Retiro, pela 9ª rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. O Leão jogou com sua equipe sub-20 e empatou com o líder do Estadual em 2x2. O placar foi aberto pelo rubro-negro João Victor, ao marcar contra e dar a vantagem ao Carcará. Índio empatou ainda no primeiro tempo e Fábio virou na etapa complementar. Álvaro fechou a partida em igualdade para o Salgueiro. Ouça os gols desta partida na voz do narrador da Rádio Jornal Aroldo Costa, o Maior Gol do Mundo.

Sport 2 x 1 Salgueiro

Sport 2 x 2 Salgueiro