Ouça os gols da vitória do Salgueiro nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 02/03/2017 às 22:48
O Salgueiro é líder do Estadual. Foto: Guga Matos/JC Imagem

O Salgueiro venceu o Santa Cruz no Arruda, pela 5ª rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano, na noite desta quinta-feira (2), por 2x1. Todos os gols da partida foram marcados por jogadores do Carcará. Willian Lira e Toty marcaram no primeiro tempo e Ranieri mandou para as redes contra, no segundo tempo. O resultado afastou o Salgueiro, na liderança do Estadual, com 13 pontos. O Santa Cruz tem apenas seis. Ouça os gols da vitória do Carcará na voz do narrador da Rádio Jornal Aroldo Costa, o Maior Gol do Mundo.