Salgueiro fica no empate com o Fortaleza pela Série C

Publicado em 26/06/2016 às 23:26
download FOTO:

download

Por Leonardo Vasconcelos, do Jornal do Commercio

Mesmo jogando com um jogador a mais todo o segundo tempo o Salgueiro não foi capaz de superar o Fortaleza e ficou no empate de 1x1, ontem, no Cornélio de Barros, no Sertão pernambucano, pela 6ª rodada da Série C do Brasileiro. Com o resultado, o Carcará se manteve na 5º colocação com 9 pontos e o time cearense caiu para a vice-liderança com 11. O próximo jogo da equipe pernambucana é no dia 4 de julho, contra o Remo, novamente em casa.

O jogo começou equilibrado, mas logo aos 11 minutos o Fortaleza abriu o placar com Anselmo. O Salgueiro pressionou e no final do primeiro tempo Clebinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. No início da segunda etapa, Piauí marcou, mas o juiz deu impedimento. O empate só veio aos 25, com Luiz Paulo. Depois, o time tentou virar o jogo, sem êxito.