Para Gallo, Náutico merecia a vitória diante do Bahia

Publicado em 31/05/2016 às 23:24
O técnico do Náutico foi expulso na metade da partida. Foto: André Nery/JC Imagem

O técnico Alexandre Gallo destacou também o crescimento menta dos jogadores do Náutico na partida. Foto: André Nery/JC Imagem O técnico Alexandre Gallo destacou também o crescimento mental dos jogadores. Foto: André Nery/JC Imagem

Três a dois para o Náutico seria o placar justo, de acordo com o técnico alvirrubro Alexandre Gallo. Apesar das chances claras para o Timbu, o time não saiu do 0x0 com o Bahia, na noite desta terça-feira (31), na Arena Fonte Nova. Ainda assim, os alvirrubros conquistaram o primeiro ponto fora de casa na Série B 2016. Por conta disso, o treinador elogiou a melhora dos jogadores em campo.

"Taticamente os meninos corresponderam e o mais importante da partida de hoje foi o crescimento mental", ressaltou Gallo. Com isso, o técnico contabilizou as chances da cada time. "O Bahia teve a bola da trave e o cabeceio, e nós tivemos a do Renan, a do Rony e a do Rafael Coelho", destacou o comandante alvirrubro, lembrando em seguida do chute de meia distância de Renan Oliveira, defendido pelo goleiro Marcelo Lomba.

De acordo com o treinador, caso o Náutico abrisse o placar, com o chute de Rony no primeiro tempo, o Timbu teria mais oportunidades através de contra-ataques. "Acertamos o posicionamento do meio campo para o segundo tempo, melhorou e adiantamos a marcação. Daí foi um jogo muito equilibrado, de bate rebate, de briga, mas ainda acho que a arbitragem nos encurralou", lamentou Gallo.