Milton Mendes valoriza conjunto no Santa Cruz

Thiago Wagner
Publicado em 26/05/2016 às 0:53
Substituir Milton Mendes não será tarefa fácil no Santa Cruz

Treinador parabenizou atletas pela vitória. Foto: Diego Nigro/JC Imagem Treinador parabenizou atletas pela vitória. Foto: Diego Nigro/JC Imagem

Após a vitória por 4x1 sobre o Cruzeiro, nessa quarta-feira, no Arruda, o técnico Milton Mendes valorizou o conjunto do Santa Cruz. Para ele, isso é o mais importante na equipe neste momento. "Tudo é um complemento. Nossa equipe é um todo", disse o treinador.

Mendes aproveitou o pensamento e mandou meio que um recado para o grupo coral. Segundo ele, o Santa Cruz vem em primeiro lugar sempre, seja qual for o momento da partida. "Pode jogar um, dois ou 90 minutos. Tem que estar preparado para sair. Sempre vou pensar no Santa Cruz", afirmou. Durante a partida, o técnico sacou Fernando Gabriel com menos de 30 minutos de jogo.

O treinador ainda destacou que a partida contra a Raposa foi muito complicada e que os jogadores se saíram bem em momentos de pressão. Ele também valorizou a mudança feita no segundo tempo, quando tirou um volante para por mais um atacante. "Nós invertemos quando o normal seria colocar mais uma defensor. Melhor defesa é o ataque. Meus jogadores foram valentes e parabenizo todos."