Central perde, mas continua líder do Pernambucano

Thiago Wagner
Publicado em 04/01/2015 às 18:42

Já o América ficou no empate em 1x1 com o Vera Cruz nos Aflitos. Foto: Marlon Costa/FPF Já o América ficou no empate em 1x1 com o Vera Cruz nos Aflitos. Foto: Marlon Costa/FPF

Mesmo jogando em casa, o Central não conseguiu segurar o Pesqueira e perdeu por 1x0, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pela sétima rodada do primeiro turno do Pernambucano. O gol da vitória da Águia foi marcado por Élton Luís, aos 41 minutos do segundo tempo. Na primeira etapa, a Patativa perdeu um pênalti, com Candinho.

Com a vitória, o Pesqueira foi para terceiro, com nove pontos. O Central permanece líder com 13.

O vice-líder é o Serra Talhada, que empatou em 2x2 com o Atlético-PE, no Nildo Pereira, em Serra Talhada. O Cangaceiro chegou aos dez pontos e diminiu a diferença para o líder. Já os atleticanos estão em sexto com oito. Bebeto e Júnior Juazeiro marcaram para os donos da casa, enquanto Cajá e Vandinho anotaram pelos visitantes.

No jogo do Recife, o América ficou no 1x1 com o Vera Cruz, nos Aflitos. Deyzinho abriu o placar para os donos da casa, enquanto Rafinha anotou para os visitantes, que estão em quarto com nove pontos. O alviverde é o oitavo com sete.

Já o Porto venceu o Ypiranga por 2x1, no Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. O Gavião subiu para quinto pontos, enquanto a Máquina de Costura ficou em sexto com oito. Joélton e Kiros marcaram pelo time de Caruaru, enquanto Ítalo anotou pelos donos da casa.