Sport repete a dose em cima do Porto e é bi no sub-17

Publicado em 21/12/2014 às 18:12

Assim como no sub-15, o Sport também fez a festa no Campeonato Pernambucano sub-17, neste domingo (21), na Ilha do Retiro. O adversário foi o mesmo, o Porto, que caiu por 2x1. A conquista dá o bicampeonato aos leoninos e soma-se aos títulos de 1998, 1999, 2003, 2004, 2007, 2009 e 2013. Wallace e Anderson marcaram os dois gols rubro-negros. Marlon Douglas fez o gol caruaruense.

O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa quando os dois times não conseguiram passar pelas defesas contrárias. Logo no início da segunda etapa, aos sete minutos, Wallace Lucas abriu o placar para os mandantes. O Porto correu atrás e chegou à igualdade dez minutos depois. Mas o Sport não deu muito tempo para o rival pensar na virada e saltou na frente para não mais sair aos 23.