Serra Talhada e Central vencem e seguem invictos no Estadual

Publicado em 14/12/2014 às 18:58

Serra Talhada bateu o América por 2x0. Foto: Edmar Melo / JC Imagem Serra Talhada bateu o América por 2x0. Foto: Edmar Melo / JC Imagem

A terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Pernambucano foi disputada neste domingo com quatro jogos. Destaque para as vitórias dos líderes da Taça Eduardo Campos. O Central, primeiro colocado com sete pontos, venceu o Atlético Pernambucano, no Luiz Lacerda, por 2x1.

Os gols foram marcados por Candinho aos 41 minutos do primeiro tempo e Thiago Laranjeira aos 13 da etapa final. Williams descontou aos 27 do segundo. Já o Serra Talhada venceu o América por 2x0, nos Aflitos, com gols de Alexon, aos 11 minutos do primeiro tempo e Alisson, aos 44 da etapa final.

Fernanda Colombo, compôs o trio de arbitragem do jogo nos Aflitos. Foto: Edmar Melo / JC Imagem Fernanda Colombo, compôs o trio de arbitragem do jogo nos Aflitos. Foto: Edmar Melo / JC Imagem

Outros jogos

Pesqueira e Porto empataram por 2x2, no Estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira. Os gols  do Tricolor do Agreste foram marcados por Jackson aos 12 minutos e aos 44 do primeiro tempo. Já Elton Luís aos 39 do primeiro e Dunga aos 46 do segundo fizeram os gols do Pesqueira.

Vera Cruz 0x0 Yíranga, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. Este foi o único jogo sem gols.

A quarta rodada promete pegar fogo com o duelo entre o Cangaceiro e a Patativa. Ambos se enfrentam às 20h da próxima quarta-feira (17), no Estádio Nildo Pereira.