Defesa pode ser decisiva em Náutico x Joinville

Thiago Wagner
Publicado em 16/09/2014 às 9:07

Timbu sofreu poucos gols nas últimas partidas. Foto: Diego Nigro/JC Imagem Timbu sofreu poucos gols nas últimas partidas. Foto: Diego Nigro/JC Imagem

A defesa provavelmente vai ser um diferencial na partida do Náutico contra o Joinville, nesta terça-feira, na Arena Pernambuco, pela Série B. Isso porque as duas equipes estão se apresentando bem no aspecto defensivo ultimamente. Enquanto os catarinenses possuem um dos melhores desempenhos da competição neste setor, o Timbu vem melhorando a defesa nas últimas rodadas, sofreu apenas um gol nas três partidas mais recentes.

"Vamos ter que ficar atentos os 90 minutos. Vai ser um jogo pegado. Vamos ter que entrar fortes na marcação", avalia o zagueiro Renato Chaves, já prevendo a dificuldade do confronto.

Só que os alvirrubros podem ter uma vantagem neste duelo de defesas: o fato casa. Jogando foram, o Joinville só deixou de sofrer gols em uma oportunidade, no empate em 0x0 com o Atlético-GO, no distante 17 de maio. De lá para cá foram nove jogos e 15 gols sofridos - dos 22 que a equipe tomou em toda a Segundona. Um dado que realmente pode fazer a diferença depois dos 90 minutos desta terça. Por isso é importante não só a atenção do Timbu, mas a presença do torcedor.

"A gente está precisando da torcida com a gente. Queremos que o torcedor vá para apoiar. Isso no ajuda muito. Precisamos do torcedor do nosso lado", mandou o recado Renato.