Renato Góes fala sobre habilidades na cozinha e prato predileto de Thaila Ayala

Igor Guaraná
Igor Guaraná
Publicado em 29/06/2019 às 12:00
Renato Góes e Thaila Ayala - Foto: reprodução do Instagram
Renato Góes e Thaila Ayala - Foto: reprodução do Instagram

Participando de um evento sobre cafés, em São Paulo, nesta sexta-feira, 28, os noivos Renato Góes e Thaila Ayala falaram sobre suas habilidades na cozinha, além da paixão pela bebida mais consumida do mundo."Thaila gosta muito de comer risoto de camarão e eu gosto de fazer de moqueca colorida, prato da minha terra. Quando você mora sozinho, aprende. Quando você está cansado de fazer o mesmo, vai tentando outras. Faço para os meus amigos também", explica o pernambucano, que reside no Rio de Janeiro há 14 anos.

LEIA MAIS: Renato Góes leva Thaila Ayala para clássico Sport x Náutico: "Espero que eu seja pé-quente", diz atriz

Thaila, amante de café, falou que não começa o dia sem o "despertador líquido". "Eu sou viciada em café. Tomo café na rua, mas amo passar meu cafézinho. Passo uma xícara mesmo. Começo meu dia, abro o celular. Preciso começar dessa forma. Quando eu não consigo, o dia não caminha igual para mim. É um momento meu", explicou a atriz, que deve se casar no Mosteiro de São Bento, em Olinda.

Últimas notícias