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08/04/18
Ceviche de lagosta; atum selado - Fotos: Social1
Ceviche de lagosta; atum selado - Fotos: Social1

Menu de Biba Fernandes será servido no Restaurante Mirage nos fins de semana de abril

Publicado por Romero Rafael em Gastrô às 18:00

O projeto Mirage Invites encerrou no sábado (7), mas o menu criado pelo chef Biba Fernandes vai ficar disponível por todo este mês de abril, da quinta a sábado, das 20h à meia-noite, para pedidos à la carte, no Restaurante Mirage, localizado no mezanino do Hotel Atlante Plaza, à avenida Boa Viagem. Do projeto gastrô também permanece a música ao vivo, em todos os jantares, sem cobrança de couvert artístico.

Para as boas-vindas, Biba montou couvert com mix de chips de batatas inglesa e doce, macaxeira, banana-da-terra e pasta de oliva roxa.

Biba Fernandes exibindo seu atum selado – Foto: Bárbara Hostin / Divulgação

De entrada, são duas as opções: a primeira, ceviche de lagosta em creme de aji amarillo, purê de macaxeira com coentro e fava verde crocante; a segunda, atum selado em salsa de tangerina com pimenta dedo-de-moça sobre pasta de grão-de-bico e farofa de bacon.

Quanto aos pratos principais, um deles é o camarão-pistola grelhado na manteiga de mostarda guarnecido com arroz cremoso de aspargos frescos e amêndoas tostadas; o outro, bife de chorizo Red Angus grelhado em salsa oriental com cebolas caramelizadas, banana-da-terra grelhada e farofa de gengibre.

O cardápio finaliza com minichurros com sorvete de doce de leite, calda de chocolate e farofa de castanha-de-caju.

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