Por alguns meses, o Social1 publicou, diariamente, receitas - maravilhosas, vale-se ressaltar! - do chef Wellington, apresentador do Sabor da Gente, exibido na TV Jornal/SBT. A seção ganhou até nome: Tempero Daqui. E, claro, foi sucesso. A mais mais foi a macacharque, seguida pelo cuscuz recheado.
Muitos internautas foram verdadeiros consumidores das delícias. Andréa Mayer foi uma das "campeãs" de audiência. "Fui criada no interior. Como eu gosto muito da culinária regional e de cozinhar, todas as vezes em que aparecia, no Facebook, eu curtia e comentava. Interagia bastante", explica.
Como forma de reconhecer e agradecer pela preferência aos nossos conteúdos, ela foi convidada para conhecer as instalações do SJCC, visitou os estúdios do programa de gastronomia e a Redação do JC. A titular do blog, Mirella Martins, a recebeu e entregou um kit com avental, dolmã, facas e o livro autografado pelo chef. Ela ainda irá participar do quadro “Ô de Casa”, onde receberá o chef na sua casa.
Quer conhecer as receitas? Acessa aqui