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21/12/17
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução

Veja onde comer no Natal

Publicado por Victor Augusto em Gastrô às 12:26

O Natal está se aproximando e muitos já começaram a planejar uma das noites mais especiais do ano. Além da presença da família e das pessoas próximas, uma coisa que não pode faltar é um bom jantar. Sendo assim, para quem não quer perder tempo na cozinha, segue uma lista de restaurantes que vão oferecer seus serviços nessa data. Confira:

Restaurante Rui Paula – RioMar

Restaurante Rui Paula Foto: Reprodução

Restaurante Rui Paula (Foto: Reprodução)

O Restaurante Rui Paula preparou um cardápio muito especial para o Natal desse ano. Na verdade, foram quatro menus separados de acordo com o preço. Lá, o cliente pode saborear entradas, como Caldinho de Feijão ou Bacalhau, Mini Salada Mista, Bolinho de Bacalhau. Já os pratos principais são: Bacalhau Lascado, Camurim com Legumes, Laminado de Filé, Bife à Portuguesa e outras opções. De sobremesa, é possível saborear Cremoso de Chocolate, frutas laminadas, Pastel de Nata e Cartola.

Local: Shopping RioMar

Funcionamento: No dia 24, até as 18h. No dia 25, fechado.

Valores: Pratos individuais de R$ 59,90 à R$ 99,90


Restaurante Reserva – Reserva do Paiva

Restaurante Reserva (Imagem: Divulgação)

Restaurante Reserva (Imagem: Divulgação)

Localizado no Sheraton Reserva do Paiva, o restaurante Reserva promete uma Ceia de Natal especial, criada e desenvolvida pelo chef Fernando Fonseca. Lá, o cliente pode encontrar opções de buffet frio, quente e de doces.

Nas opções frias estão:  Salada de lulas com camarões e pimentão, doce, Carpaccio de abacaxi e suíno agridoce, Abacate recheado com salada de camarão e molho mil ilhas, Salada de frutos do mar com pasta fresca e vinagrete de vinho tinto, entre outros.  Já no quente, estão: Bacalhau confitado com azeite de tomilho e farofa de couve manteiga, Sinfonia de camarões e lagosta com Vinho do porto e especiarias, Paleta de Cordeiro assada a baixa temperatura, Peru assado com batata doce, cebola e kümmel, entre outros

Os doces prometem misturar a doçaria regional com clássicos internacionais. Mousse de chocolate com calda de damasco, pavê de panetone, pudim de leite, biscoitos natalinos, rabanada com baba de moça e panacota com calda de acerola são opções disponíveis.

Serviço

Valor : R$170 por pessoa

Endereço: Sheraton Reserva do Paiva , Avenida A, Nº 04, Quadra F1, Lote 4A3 / Loteamento Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco. CEP: 54.590-000

Telefone: (81) 3312-2000


Restaurante  Villa Bistro – Espinheiro

Restaurante Vila Bistrô (Imagem: Divulgação)

Restaurante Vila Bistrô (Imagem: Divulgação)

No Villa Bistrô o chef Joca Pontes desenvolveu uma ceia de natal especial. O cliente pode apreciar, como entrada,  opções de Pastéis crocantes de Salmão, Dadinho de queijo do reino com camarões, Mini Assiette de Tapas, Croque Monsieur de Queijo do Reino, Filezinho baby ao funghi Dijon. Como prato principal, é possível encontrar opções de Salada Caesar do Villa, Tilápia Francesa, Cravettes Gorgonzola, Peixe da Villa, Filé Italia, Mignon de Porco com Queijo do Reino Jong e Risotto de Pato Gratin. Para a Sobremesa, estão disponíveis Waffles Belgas, Cajou, Brownie Recheado, Bolo de rolo do Villa e frutas da estação.]

Valor: 90,00 (por pessoa, não incluso bebida e 10%)

Telefone:   (81) 3441-7938

Endereço:  Rua da Hora, 330 Recife

Funcionamento: 24/12 – Almoço e Jantar (Menu fechado de Natal, apenas no Jantar)


Restaurante Ponte Nova – Graças

Restaurante Ponte Nova (Imagem: Divulgação)

Restaurante Ponte Nova (Imagem: Divulgação)

Um menu especial e um couvert são os oferecimentos do Restaurante Ponte Nova. Lá, o cliente conta com uma entrada composta por Crème glacée de couve flor com curry verde, pastel de festa de carne seca desfiada, mix de queijo, calda de frutas e gengibre, conchinha de pescado com camarões gratinados com creme de gorgonzola, finalizada com azeite de laranja e rosbife de filé mignon fatiado, molho de mostarda com pimenta verde e mel, carpaccio de tomates , gran formaggio, pickles de cebola roxa e macaxeira chips.

Nas opções para prato principal, estão Camarão na Tigela, Filé de pescada amarela grelhada na chapa, Penne regate com camarões grelhados ao creme de cogumelos com açafrão, Porquinho Lá e Lô, Filé mignon ao molho de minha avó Irene, purê clássico com queijo coalho e Arroz de cordeiro ao vinho madeira. Nas sobremesas, Uma das opções é o Brigadeiro branco com goiabada em calda, pedaços de morango e crumble. A tapioca norteña chega com palitos crocantes de tapioca passados no açúcar com canela, ganache de chocolate, sorvete de doce de leite e Ovomaltine prometem fechar a noite de forma especial.

Valor: R$ 120,00 (Por pessoa. Não incluso bebida nem 10%)

Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças. Recife
Telefone: (81) 3327-7226

Valor: R$ 120,00 (Por pessoa. Não incluso bebida nem 10%)

Funcionamento: 24/12 – almoço (cardápio normal) | 24/12 – jantar (menu fechado Natal)


Fabbrique Pastifício – Delivery

Fabbrique Pastifício (Imagens: Divulgação)

Fabbrique Pastifício (Imagens: Divulgação)

No final do ano, poucos gostam de dedicar muito tempo na cozinha. Sendo assim, muitos restaurantes oferecem serviços especiais no natal, por exemplo. Mas para atender aqueles que não querem cozinhar nem sair de casa, a Fabbrique Pastifício promete atender o seu desejo.

As opções tradicionais são são peru (R$62/Kg), tender (R$45/ Kg) e bacalhau (R$89/ Kg). Já nas massas frescas, o cliente pode pedir Rotoloni de queijo e presunto com duo de molho branco e pomodoro (R$59/Kg) e o gnocchi de batata rústica com molho napolitano (R$59/Kg). Além disso, estão disponíveis massas mais elaboradas, como o ravióli de de mussarela de búfala com limão siciliano ao molho sugo (R$69/ Kg) ou sfogliatti de camarão ao molho pomodoro (R$89/Kg).


Ponteio Churrascaria – Boa Viagem

Fachada da Ponteio Churrascaria (Foto: Divulgação)

Fachada da Ponteio Churrascaria (Foto: Divulgação)

O menu da Ponteio Churrascaria vai ser servido ao som do trio Música&Poesia. Para o natal, o cliente pode encontrar os tradicionais como o Peru que vem acompanhado de farofa de abacaxi, Tender ao molho de laranja, Rocambole de Lombo Suíno, Leitão a Pururuca, entre outros. Além disso, estarão disponíveis Rodízio de Carnes, opções de massas e peixes também estão inclusos no cardápio.

Valor: R$ 95,00 por pessoa.

Endereço: R. Visc. de Jequitinhonha, 138 – Boa Viagem, Recife – PE, 51030-020

Reservas e mais informações: 81 3326-2386


Spettus – Boa Viagem

Spettus Boa Viagem entra no roteiro de restaurantes para o natal (Imagem: Divulgação)

Spettus Boa Viagem entra no roteiro de restaurantes para o natal (Imagem: Divulgação)

Oferecendo pratos especiais acompanhados da animação de um Papai Noel e música ao vivo. O cliente pode encontrar várias opções para o jantar natalino, como: os tradicionais Peru com frutas em calda e fios de ovos ou Leitão recheado com farofa de damascos, até sushis e sashimis. Com atenção também para as crianças, o restaurante preparou uma mesa de guloseimas.

Preço: R$ 220 por pessoa
Endereço: Av. Boa Viagem, 5426 – Boa Viagem, Recife – PE, 51011-000
Fone: (81) 3302-3333


Restaurante Mirage – Boa Viagem

Restaurante Mirage (Foto Max Levay)

Restaurante Mirage (Foto: Divulgação/ Max Levay)

O restaurante Mirage oferece, no dia 24, um jantar aberto aos passantes. Assinado pelo chef executivo do Hotel Atlante Plaza, Cláudio Souza, o cardápio oferece opções compo Role de parma com melão oriental, rol de tapioca com queijo coalho e mel de engenho e canapés finos, além de Camarão flambado ao ratatouille e essência de hortelã com redução de balsâmico ou Creme glacée de couve–flor ao curry verde, camarões ao vapor de capim santo, melão e hortelã.

Preço: R$ 240 por pessoa
Endereço: 
Fone: (81) 3326-3070


Nikko Japanese Fusion

(Imagem: Divulgação)

(Imagem: Divulgação)

O Natal chega, mas os shushilovers continuam com seu desejo pela culinária japonesa da mesna forma que no resto do ano. Para atender esse público, o Nikko Japanese Fusion vai abrir suas portas para o jantar do dia 25. Lá, o cliente pode escolher entre o rodízio tradicional e o premium (que dá direito sashimis ilimitas, pratos quentes, carpaccios especiais e acesso ao cardápio completo de sushi).

Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 1712 – Boa Viagem, Recife – PE, 51111-011

Valor: Rodízio Padrão R$ 74,90 | Rodízio Premium R$ 88,90

 


Forneria 1121 – Aflitos

Foto: André Nery / JC Imagem

Foto: André Nery / JC Imagem

A Forneria 1121 dá uma pequena pausa, no dia 24, para voltar no dia 25 oferecendo um jantar especial. Especializada em pizzas, a casa adaptou-as para o Natal, trazendo os sabores tender com abacaxi (R$ 68), ou a de panetone (R$ 42), com direito a coberta por ganache de chocolate 50%, frutas secas com perfume de laranja, raspas de chocolate branco, morango e cerejas frescas, avelãs e castanhas de caju.

Endereço: Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1121 – Aflitos, Recife – PE, 52020-220

Contato: (81) 3072-8316

 



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