Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje:
CUSCUZ RECHEADO
Ingredientes:
500 g de flocão de milho
6 ovos
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara de pimenta biquinho
1 xícara azeitonas fatiadas
250 g calabresa picada
300 g de queijo coalho picado
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de coentro picado
150 g de margarina
Salaminho italiano
Modo de preparo:
Coloque o flocão numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto) e umedeça com água. Deixe descansar por 20 minutos. Depois coloque para cozinhar na cuscuzeira, como o faria o cuscuz normalmente e reserve.
Em uma panela, derreta um pouco da margarina e doure a calabresa. Acrescente o coentro picado, as azeitonas, o salaminho, milho verde, as ervilhas e a pimenta biquinho. Mexa bem. Frite os ovos e depois misture. Adicione ao recheio já pronto o copo de requeijão e as duas caixas de creme de leite. Mexa até ficar bem cremoso e reserve.
Em uma forma bem untada, esfarele o cuscuz, intercalando o recheio pronto com camadas de queijo coalho ralado.
FAÇA O QUIZ: