Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje:Lombo Paulista com Molho
INGREDIENTES
1kg de lagarto
1 garrafa de cerveja branca
3 pimentões vermelhos em tirinhas
3 cebolas em rodelas
1 xc. de água
1 xc. de vinagre
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de carne
1 pimenta vermelha picada
3 xc. de chá de maionese
1 cl. de alcaparras picadas
2 cl. sopa de frutas cristalizadas
Orégano
MODO DE PREPARO
– Cozinhe, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja.
– Retire, escorra e deixe esfriar.
– À parte, leve ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre, louro, tablete de caldo de carne, a pimenta e o orégano.
– Deixe esfriar.
– Corte a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo do cozimento dos temperos.
– Decore o redor com metade dos temperos e misture a outra metade com 1 xícara de maionese, colocando numa tigela à parte.
– Faça o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas.
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