Restaurante Mirage reabriu com jantar

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 27/10/2017 às 21:48
Erick Levay, à frente do Mirage Invites, com Maria do Carmo e Luis Guilherme Pontes, diretor superintendente do Grupo Pontes - Foto: Max Levay / Divulgação
Erick Levay, à frente do Mirage Invites, com Maria do Carmo e Luis Guilherme Pontes, diretor superintendente do Grupo Pontes - Foto: Max Levay / Divulgação

O restaurante Mirage, no mezanino do Hotel Atlante Plaza, à avenida Boa Viagem, reabriu nesta quinta (26), depois de uma temporada fechado. A casa, bela com sua decoração investida de madeira à la art déco, volta à noite da cidade com o projeto Mirage Invites, de gastronomia e música.

A ideia é promover finais de semana - sempre da quinta ao sábado - esporádicos com jantares assinados por um chef convidado mais uma atração musical. Da quinta até este sábado (28), é o chef Cesar Santos, do Oficina do Sabor, quem serve o menu. A banda Vintage Pepper anima os comensais.

Vintage Pepper - Foto: Max Levay / Divulgação

Vintage Pepper - Foto: Max Levay / Divulgação

A harmonização dos pratos é ampla: há espumante, vinhos branco e tinto, além de cerveja. Confira o menu de estreia by Cesar Santos:

1 - Coquetéis: creme de jerimum com queijo de cabra e azeite cítrico, quenele de bacalhau, minipastel de charque com banana-comprida e ensopadinho de siri com farofa de alho / 2 - Cogumelos salteados na manteiga de ervas ao molho de queijo prima-dona / 3 - Medalhões de lagosta com saladinha refrescante

1 - Filé de peixe ao molho de coco e coentro, com creme de grão-de-bico e saladinha de tomate / 2- Carré de cordeiro ao molho de tamarindo com purê de banana-comprida e coco queimado / 3 - Sobremesa Sabores de Pernambuco: bolo de rolo, bolo souza leão, cartola, baba de moça e sorvete de coco

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