O Restaurante Week arma sua 15ª edição no Recife entre os dias 27 de outubro a 19 de novembro. O evento, que abrange mais de 40 restaurantes da capital pernambucana, apresenta o tema 'Recife na Mesa', deixando os menus dessa edição bem recifenses.
A edição segue o padrão: o menu do almoço sairá por R$ 41,90 + R$ 1,00 de doação para a ONG Mais Vida nos Morros. O jantar custará R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação. O festival também vai contar a opção Menu Restaurant Week + Plus, que traz pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs. No menu Restaurant Week + Plus, o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, e jantar R$68,00 + R$1,00 de doação. Confira a lista dos locais participantes:
Antica Roma II Tratoria e Pizzeria Italiana
BB Bistrô e Boteco
Beijupirá Olinda
Braz Gastrobar
Budhakan Cuisine
Ça Va Bistrô
Café Café Boa Viagem
Café Café Rosa e Silva
Capitão Lima
Casato Bistrô
Castelus
Catamaram
Chicama (Participante apenas do menu Week+)
Dom Ferreira Forneria
Eki RioMar
Eki Shopping Recife
Entre Amigos Praia
Fabbrique
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Hot [Cozinha Casual]
Il Pastificio
It (Participante apenas do menu Week+)
L`entrecote de Paris (Participante apenas do menu Week+)
La Pecora Nera (Participante apenas do menu Week+)
Mingus (Participante apenas do menu Week+)
Modigliani Bistrô
Mura Orora Sushi Concept - Boa Viagem
Mura Orora Sushi Concept - Casa Forte
Nez Bistrô (Participante apenas do menu Week+)
Oficina do Sabor (Participante apenas do menu Week+)
Oma Patisserie Bistrô
Pisco Lounge Bar
Pobre Juan (Participante apenas do menu Week+)
Pomodoro Café
Prima Deli Restaurante e Pizzaria
Prouvot Bistrô DOC
Prouvot Pizza DOC
Riso Restaurante
Rui Paula (Participante apenas do menu Week+)
Solar do Douro
Tapa de Cuadril (Participante apenas do menu Week+)
The Black Angus
Trattoria Toscana (Participante apenas do menu Week+)
Wiella Bistrô (Participante apenas do menu Week+)
Yunika Kaiten Sushi