Recife recebe nove chefs nacionais em edição de churrascada premium

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 07/08/2017 às 17:46
Foto: Gabi Vittória/Divulgação
Foto: Gabi Vittória/Divulgação

A confraria do The Butcher’s Club vai armar sua segunda edição no Recife. Sob o comando da Libre Produções, com os produtores André Cavalcanti, Anésio Nogueira, Elias Cabuzz e Rodrigo Campos, o evento acontecerá no dia 26 de agosto no Cabanga Iate Clube.

A carne será a atração principal da festa. Serão servidos cortes tradicionais como picanha, contra-filé e bife de ancho. Outros destaques serão os churrascos de costela, carré de cordeiro, cordeiros e porcos inteiros, além do Brisket - peito do boi assado por 14 horas em fogo lento. Ao todo, serão nove chefs de todo o País em uma churrascada premium, com dez estações, para todos os gostos.

Foto: Gabi Vittória/Divulgação

Na última edição, foram 500kg de cortes selecionados, sem falar das preparações especiais, como o churrasco vegetariano. Com curadoria do time de mestres do churrasco do chef Anésio Nogueira, estão confirmados nomes como Carlos Tossi, especialista em American Barbecue; Antonio Costaguta, fogo de chão e Paula Labaki, cortina de fogo para suínos.

No palco, shows com a banda Allycats e DJ Elias Cabuzz. Haverá um open bar de chope Heineken, água e refrigerante. Os passaportes já estão à venda nas lojas Chilli Beans dos Shoppings Boa Vista, RioMar, Tacaruna e Recife. Custam R$240 (masculino), R$160 (feminino) e R$100 (teen, para crianças entre 7 e 12 anos – menores de 6 anos não pagam).

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