Já ouviu falar da Coxinhaburguer?

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 25/05/2017 às 10:45
Foto: Divulgação
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Os brasileiros uniram duas delícias do fast food: a coxinha e o hambúrguer, formando, assim, a Coxinhaburguer. O lanche exótico é produzido pelo Markt 705, em Porto Alegre. "A ideia foi buscar algo irreverente. Num festival assim, o burguer fest, a gente sabia que todo mundo ia para a linha tradicional, e fomos buscar algo regional para trazer para dentro do conceito do festival", conta Jonathan Câmara, diretor da Markt, em entrevista ao Estadão.

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A Coxinhaburguer é formado pela massa de coxinha, que é recheada carne de costela bovina, bacon e queijo gorgonzola. A delícia está em fase de teste mas os donos do empreendimento acreditam que o prato veio para ficar: "Como a aceitação foi muito grande, a gente está cogitando manter no cardápio", disse. O sanduíche é vendido por R$ 28,90 em Porto Alegre. Confira:

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