Chefs com estrelas Michelin em jantar no Rui Paula

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 23/05/2017 às 6:47
Rui Paula no seu restô no RioMar Foto: Paloma Amorim/ Divulgação
Rui Paula no seu restô no RioMar Foto: Paloma Amorim/ Divulgação

O chef Rui Paula vem para mais uma temporada no seu restaurante no RioMar, e, desta vez, muitíssimo bem acompanhado. Traz o chef Miguel Rocha Vieira – com uma estrela Michelin em cada restô seu: Costes e Costes Downtown, em Budapeste, e Fortaleza do Guincho, Cascais. Eles participam do Dois Amigos, Dois Chefes, Duas Estrelas Michelin, dias 8 e 9 de junho. Eles criaram juntos menu contendo bacalhau com natas em tapioca, cioba mais texturas de mandioquinha, cordeiro com couscous, arroz doce e pastel de nata reconstruído. Tudo por R$ 250 e desconto para o vinho.

Últimas notícias