O Social1 já havia falado de uma tendência que está tomando conta dos restaurantes de culinária japonesa: o sushi no copo. A novidade, que começou em Maceió, chegou ao Recife. Dois locais já oferecem o prato por aqui, o Portal do Temaki, em Paulista, e a Blue Temakeria, que conta com duas unidades, uma na Rua do Futuro e outra na Encruzilhada.
LEIA TAMBÉM: Onde comer rodízio de sushi no Recife?
Foto: Divulgação/ Portal do Temaki.
As opções são variadas. O Portal oferece três sabores: FilaCup - salmão, cream cheese, arroz e cebolinho; KaniCup - Kani, cream cheese, arroz e cebolinho e MixCup - salmão, camarão empanado, Kani, cream cheese, arroz e cebolinho. Já a Blue conta com quatro: Kanu Cup (kani), Eby Cup, Misto Cup (salmão, kani e camarão empanado) e Shake Cup (salmão). O prato, ou melhor, copo, vem com o arroz e o recheio, tudo dentro do recipiente. Fácil de comer e até misturar.
Foto: Divulgação/ Blue Temakeria
Pizza de sushi
Além do sushi no copo, há quem invista em outra maneira de comer a delícia: na pizza. Um restaurante pernambucano misturou delícia italiana com a japonesa. Olha o resultado:
Foto: Reprodução