Fernando de Noronha ganha empório e restaurante de comida saudável

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 22/05/2017 às 16:46
Foto: Rodrigo Valença/Divulgação
Foto: Rodrigo Valença/Divulgação

Foto: Rodrigo Valença/Divulgação

O chef Erick Damascena comanda em Fernando de Noronha o Bio, empório e restaurante de comida saudável, aberto no fim de abril no Espaço Erthal - espécie de galeria de bem-estar, com dermatologista e pilates, na Floresta Nova. A proposta do lugar é oferecer alimentos orgânicos na ilha. As carnes, por exemplo, são da Korin, marca conhecida por seus produtos a partir de gado criado na região do Pantanal, em pastos sem agrotóxicos nem antibióticos.

No menu do restaurante, os alimentos orgânicos vão também em pratos veganos e vegetarianos. A "carne" de jaca é um dos trunfos de Erick, que está à frente da casa junto com a sócia Irani Baroni.

Acima, carne de sol orgânica, curada na casa; e sopa de beterraba com broto de moyashi. Abaixo, moqueca de banana-da-terra - Fotos: Rodrigo Valença/Divulgação

Últimas notícias