Fátima Bernardes vai provar do tempero de Dona Carmen Virgínia, do Altar, no "Encontro"

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 25/04/2017 às 11:20
Dona Carmen Virgínia - Foto: reprodução do Intagram
Dona Carmen Virgínia - Foto: reprodução do Intagram

Dona Carmen Virgínia, chef do Altar Cozinha Ancestral, em Santo Amaro, participa do programa Encontro com Fátima Bernardes de sexta-feira (28). A pernambucana, que é iabassê - no candomblé, a responsável pelo preparo dos alimentos sagrados -, vai levar para a atração global dois pratos do seu restaurante, o Acarajé de Oyá e a Feijoada de Ogum. O programa será especial sobre a gastronomia dos orixás.

Foto: Reprodução Acarajé de Oyá - Foto: Reprodução

LEIA TAMBÉM: Vários globais na terrinha: Lázaro Ramos, Thais Araújo, Fernanda de Freitas, Solange Couto…

Últimas notícias