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24/fev
Soul Spice leva xarope de hibiscus, limão e canela
Soul Spice leva xarope de hibiscus, limão e canela

Combine whisky e Carnaval com o drink Soul Spice

Publicado por JC 360 em Patrocinada às 14:04

Para quem curte o sabor marcante do whisky, temos boas notícias: é possível, sim, combinar a bebida com o calor do Carnaval! O mixologista Luciano Guimarães preparou três receitas de drinks internacionais com Teacher’s, a partir de referências sobre as matérias primas e o estilo de beber de alguns países tropicais. O melhor é que ele vai ensinar todas elas através de vídeos publicados no Youtube.

Um dos drinks preparados por Luciano se chama Soul Spice. “Quando eu pensei no Soul Spice, pensei no Havaí, em usar especiarias”, destaca. Nessa receita, é usada flor de hibiscus, produto ícone do Havaí; canela, para dar um leve toque de complexidade; suco de limão Tahiti, para garantir a refrescância da mistura. Veja o vídeo com receita e modo de preparo:

Receita do Soul Spice

50 ml de whisky Teacher’s
20 ml de sumo limão Tahiti (o tradicional limão verde que temos em casa)
20 ml de xarope de Hibiscus
100 ml de água com gás
1 pau de canela
Montado em copo highball (long drink) cheio de gelo em cubos.
Garnish – 1 pau de canela.

As redes sociais da Teacher’s e o canal do Youtube da marca vão disponibilizar o passo a passo desta e das demais receitas preparadas especialmente para esta época do ano. As publicações seguem até o dia 7 de março. Os drinks prontos serão vendidos em alguns eventos do Carnaval do Recife, além de estarem disponíveis em 40 bares parceiros do scotch em todo o Nordeste.

Luciano também já ensinou a preparar o Teacher’s Tropical Summer, uma mistura de whisky, água de coco, mel e limão. Clique aqui e confira no NE10.


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