Os fãs de petiscos e bares podem se preparar porque, durante os dias 3 até 20 de novembro, 23 bares do Recife, Jaboatão, Olinda e Ipojuca recebem o Festival Bar em Bar, promovido pela Abrasel. Entre os pratos, os clientes poderão encontrar a Espetada de camarão, do Cia do Chopp, composto por camarões grelhados na brasa com salada e batatas portuguesas; a Kafta de cordeiro e hortelã, do Entre Amigos “O Bode”, feito com tira de queijo espetada em palito, envolto de carne moída de cordeiro, temperado com hortelã egípcia, mostarda dijon, sal e pimenta do reino; No Porto Mix, em Porto de Galinhas, será ofertado anéis de lula empanados, com geleia de pimenta e muito mais.
Foto: Divulgação/ Eudes Santana.
Com o tema “O Festival que celebra a gente”, o evento pretende valorizar a gastronomia local e exalta os encontros entre amigos e familiares em happy hours. “A grande importância desse evento é o comprometimento em ofertar o melhor da gastronomia aos recifenses que já têm o hábito de frequentar os bares da cidade. Além disso, o festival conta com boas novidades e preço acessível, sem perda de qualidade, pois os associados da Abrasel mantêm o padrão dos serviços acima de tudo”, conta o presidente da Abrasel Pernambuco, André Araújo.
Confira os locais participantes:
Cia do Chopp
Tabuleiro do Baiano Restaurante
Restaurante e Mercearia Zefinha
Barraco Bar e Restaurante
Espeto de Bode
Caldinho do Nenén (Boa Viagem)
Caldinho do Nenen (Porto de Galinhas)
Espetinho da Ceça
Espetinhos Gourmet
Ilha dos Navegantes
Ilha do Guaiamum
Ilha Camarões
Entre Amigos "O Bode"
Entre Amigos "O Bode" (Espinheiro)
Socaldinho Camarão
Socaldinho Guaiamum
Restaurante Porto Mix
Caldíssimo
Beto's Bar
Beerdock
Restaurante João da Carne de Sol (Cordeiro)
Restaurante João da Carne de Sol (Madalena)
AutoBar
Place Bar
Caprinos Gastrobar