Dia dos Namorados com corações de chocolate

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 08/06/2016 às 17:16
FullSizeRender FOTO:

O sucesso do ovo de Páscoa aberto, aquele pra se comer de colher, inspirou as boleiras Camilla Heráclio e Lucinha Cascão e também a doceira Lana Bandeira a criarem corações de chocolates abertos e recheados para comer de colher. Alerta de água na boca:

Camilla Heráclio aceita até sexta (10) encomendas de corações de chocolate, que são recheados com brownie e Nutella e cobertos por brigadeiro de leite Ninho. Custa R$ 45 - Camilla Heráclio aceita até sexta (10) encomendas de corações de chocolate, que são recheados com brownie e Nutella e cobertos por brigadeiro de leite Ninho. Custa R$ 45
Lucinha Cascão criou coração de chocolate belga recheado com amarula ou leite Ninho. Custa R$ 120, disponível sem encomenda no ateliê dela, a Oficina de Açúcar - Lucinha Cascão criou coração de chocolate belga recheado com amarula ou leite Ninho. Custa R$ 120, disponível sem encomenda no ateliê dela, a Oficina de Açúcar
Lana Bandeira oferece corações de chocolate branco e ao leite recheados com brigadeiros e arrematados com mais brigadeiros. Vem numa caixa de acrílico. Custa R$ 140, disponível na loja Josefinna - Lana Bandeira oferece corações de chocolate branco e ao leite recheados com brigadeiros e arrematados com mais brigadeiros. Vem numa caixa de acrílico. Custa R$ 140, disponível na loja Josefinna

Já Cecília Chaves armou quatro cupcakes com a mensagem "I love you". Os bolinhos podem ser de brownie com recheio de brigadeiro mole ou, então, do tipo bolo de noiva. Custa R$ 45 e os pedidos são pelo telefone (81) 3127 1724.

FullSizeRender (5)

Confira dicas para presentear seu amor e hospedagens especiais para a data.

Últimas notícias