Brownies para o finde

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 30/04/2016 às 13:30
BROWNIE FOTO:

O brownie é conhecido pelo público como aquele bolo que não deu certo. Maria Jackelyne e Maria Elisabeth, empresárias da Boleria das Marias, ensinam o passo-a-passo do doce que tem caído no gosto do povo. A receita combina com uma boa calda de chocolate ou uma bola se sorvete. "Para deixar a sobremesa ainda mais gostosa, é possível harmonizar com uma bola de sorvete de creme", afirma Elisabeth. Quer aprender a fazer? Anota aí a receita!

Ingredientes:

650g açúcar mascavo

240g manteiga

240g farinha de trigo

5g fermento químico em pó

200g chocolate amargo

200g chocolate meio amargo

100g nozes

100g amêndoas

4 ovos

Modo de fazer:

Em uma batedeira, bater o açúcar e a manteiga. Acrescentar os ovos e bater até obter um creme liso e fofo. Em um bowl adicionar essa mistura à farinha de trigo e depois incorporar o chocolate derretido. Por último adicionar o fermento. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180º.

Foto: Luanna Valentim

 

Últimas notícias