Muita enegia e união em prol do Sabores do Mundo

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 04/09/2015 às 12:33
Os chefs unidos são mais fortes. Foto: Divulgação
Os chefs unidos são mais fortes. Foto: Divulgação

Bombou a farra gastronômica orquestrada por Lou Melo, Manu Lisboa e os chefs Jeff Colas e Biba Fernandes, ontem no restaurante Azu, do Cabanga Iate Clube. Os 200 ingressos voaram em tempo recorde e muita gente que queria ir ficou pra próxima. O esquema era na base do tudo incluído e foram servidos quitutes preparados por mais de 10 profissionais da cozinha em ilhas disputadíssimas. Tinha o famoso patê de fígado de Hugo Prouvot, o salmão grava lax temperado com coentro por Duca Lapenda, uma sinfonia de frutos do mar assinada por Saburó e um monte de coisas gostosas. O DJ Magal soltou o som para a moçada e, para finalizar, uma paella gigante foi preparada na hora, com cada chef lançando o ingrediente de sua preferência. O objetivo da reunião era reverter a renda para a produção do doc “Pernambuco: Sabores do Mundo”, road movie que propõe o resgate das influências gastronômicas brasileiras, com Saburó, Joca e Duca indo buscar suas heranças familiares enraizadas no Japão, na França e na Itália.

Os chefs unidos são mais fortes. Foto: Divulgação Os chefs unidos são mais fortes. Foto: Divulgação

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