Associação da Boa Lembrança elege mais um restaurante pernambucano

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 31/08/2015 às 14:12
DUETO NA COZINHA| André Falcão recebe Auricélio Romão no seu La Pasta    Foto: Dante Barros
DUETO NA COZINHA| André Falcão recebe Auricélio Romão no seu La Pasta Foto: Dante Barros

DUETO NA COZINHA| André Falcão recebe Auricélio Romão no seu La Pasta    Foto: Dante Barros Auricélio Romão comanda o Varanda, em Fernando de Noronha

O Restaurante Varanda, do Chef Auricélio Romão, em Fernando de Noronha, acaba de ser eleito o novo integrante da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. A votação - unânime - aconteceu no XX Congresso da associação, em Cuiabá, onde todos os restaurantes do grupo estão reunidos desde sábado. Auricélio já escolheu a receita que receberá a versão do prato de porcelana: o Gratinado de Frutos do Mar. Fundada em 1994, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança reúne casas de altíssimo nível ao redor do País e seus pratos de porcelana se tornaram objeto de desejo entre colecionadores.

Últimas notícias