Oficinas de gastronomia em homenagem ao Dia dos Pais

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 30/07/2015 às 10:34
gastronomia-03 FOTO:

gastronomia-03 Foto: Reprodução/Internet

O curso de Gastronomia da Faculdade Boa Viagem promove nos dias 5, 6 e 7 de agosto uma série de mini-aulas gratuitas para os pais interessados em aprender um pouco de culinária e agradar seus filhos. Com o tema O Super Pai Também Cozinha, o projeto acontece no Espaço Gourmet da Livraria Cultura do Shopping RioMar, entre 19h e 20h. No comando das aulas, o chef Raphael Cavalcanti.

Com temas variados, as oficinas têm objetivo de ensinar os pais a preparar desde refeições rápidas até algumas mais elaboradas - tudo dirigido pelo chef e com o apoio dos alunos da FBV. Na programação, a quinta-feira (5) recebe a oficina “Papai recebe os amigos do filho”, e a sexta-feira (6) recebe a “Papai arrasa no jantar”. Encerrando a ação, o sábado (7) terá “Papai prepara o almoço de domingo”. As oficinas serão gratuitas e abertas ao público, bastando realizar a inscrição na hora do evento.

Últimas notícias