Moda gourmet chega para crepes e escondidinhos

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 28/05/2015 às 8:30
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image3 Fotos: Raissa Jordão/Divulgação

A gourmetização dos alimentos vem atraindo muitos paladares por onde passa. Agora chegou a vez do crepe e também dos escondidinhos. A rua do Futuro vai ganhar, nesta sexta-feira (29), um food trailer: o CalanGourmet, que vai funcionar de quarta a domingo - incluindo feriados - das 18h às 23h. A ideia é dos irmãos Paulo, que é formado em Administração e tem 24 anos, e Pedro Cardoso, concluinte de Ciências Políticas com 23 anos. ''Nós sempre tivemos vontade de colocar algo próprio, empreender. Foi quando veio essa ideia do food truck e já quisemos trazer essa clientela desse ramo para a nossa cultura local, para fazermos uma coisa diferente da que existia em Nova Iorque e em São Paulo'', explicou Paulo.

Food trailer CalanGourmet

No Calango, serão vendidos crepes salgados e doces e também escondidinhos. Os recheios incluem desde carne seca desfiada a camarão salteado ao creme de queijo do reino. Esse último, os empresários esperam que seja um dos mais procurados. Entre os doces, o carro-chefe é o crepe de Nutela com chantily e raspas de limão siciliano.

Crepe de camaráo com queijo do reino - CalanGourmet (1)

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