Crepioca: a queridinha das dietas

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 25/02/2015 às 16:31
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Você já ouviu falar na Crepioca? O prato é uma receita alternativa da tapioca, mas com aparência de crepe. A massa promete emagrecer por garantir mais saciedade e de bônus ainda pode turbinar o ganho de massa magra devido à proteína do ovo. Queridinha do mundo fitness, o Social1 traz a receita d'O Pátio Café & Cozinha para quem quer experimentar o novo prato. A receita é simples, o preparo dura cerca de cinco minutos e a porção serve uma pessoa. Confira:

Foto: Divulgação Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 ovo inteiro + 1 clara

1 colher de sopa de tapioca

Sal a gosto

Modo de fazer:

Misture tudo e depois espalhe a mistura numa frigideira antiaderente (não é necessário untar), aquecida em fogo baixo a médio, e asse a crepioca de ambos os lados. No final, coloque em um dos lados o recheio de sua preferência.

Últimas notícias