Jantar de César Santos no Prouvot comemorou um ano do restô

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 12/11/2014 às 8:00
Camarão com purê de banana e molho de jaca
Camarão com purê de banana e molho de jaca

O Social1, que adora provocar água na boca de seus leitores, sentou-se à mesa do Prouvot, nesta terça (11), na 2ª edição do projeto Jantar a Seis Mãos, pilotado pelos irmãos-chefs Hugo e Julio Prouvot, desta vez com César Santos, do Oficina do Sabor, como chef convidado.

Hugo e Julio Prouvot ladeando César Santos, o convidado/Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem Hugo e Julio Prouvot ladeando César Santos, o convidado/Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem

O projeto começou em setembro, quando Bruno Didier foi chamado pelos donos da casa. Na noite de César, que também celebrou um ano do restaurante no Pina, foi montado cardápio seguindo conceito cozinha francesa com toque regional. Provocamos seu paladar com as oito etapas elaboradas pelos três chefs:

Torradinha com tutano, moela de pato e birbiri mais caldinho de camarão/Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem Torradinha com tutano, moela de pato e birbiri mais caldinho de camarão/Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem

Terrine de legumes com queijo de cabra e azeite de coentro Terrine de legumes com queijo de cabra e azeite de coentro

Salada de lagosta, manga, maxixe, cebolinho e vinagrete de rapadura Salada de lagosta, manga, maxixe, cebolinho e vinagrete de rapadura

Croquete de sarapatel, minicebola, tomate, limão e agrião Croquete de sarapatel, minicebola, tomate, limão e agrião

Minitapioca com siri ensopado Minitapioca com siri ensopado

Camarão com purê de banana e molho de jaca Camarão com purê de banana e molho de jaca

Paleta de cordeiro assada com alho agridoce e tutu de feijão branco com linguiça matuta Paleta de cordeiro assada com alho agridoce e tutu de feijão branco com linguiça matuta

Banana-da-terra com mel de engenho e castanha do Pará; ao fundo, tortinha de goiaba quente com calda de queijo coalho Banana-da-terra com mel de engenho e castanha do Pará; ao fundo, tortinha de goiaba quente com calda de queijo coalho

Últimas notícias