Cesar Santos criou o Hambúrguer Triunfal, que será servido no seu Oficina do Sabor durante o Brasil Burguer Fest, que começa sexta (14). No miolo: disco de 200g de carne de sol de filé mignon temperada com cebola roxa, salsa, alho e queijo coalho ralado; mais queijo coalho grelhado, cebola roxa puxada na manteiga de garrafa e molho especial com catchup, maionese, mostarda e segredinhos do chef. No lugar do pão, tapioca. E ainda bastões de macaxeira, como acompanhamento.
O Hambúrguer Triunfal, do Oficina do Sabor/Fotos: Armando Artoni/Divulgação
Já os chefs Biba Fernandes e Jeff Colas elaboraram para o Azu, o restô do Cabanga, hambúrguer de pescada amarela com camarão, temperado com ervas e limão siciliano mais picles e salada. De acompanhamento, chips de batata.
Para o Sumô Sushi Bar, o chef André Saburó criou hambúrguer de atum premium à milanesa com massa de panko, queijo muçarela, maionese de tankatsu, fios de repolho e tomates marinados recheando o pão-bola com gergelim. Chama-se Maguro Sumô Burguer e vem com fritas.