As criações do Azu, Sumô e Oficina do Sabor para o Burger Fest

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 12/11/2014 às 16:00
Foto: Armando Artoni/Divulgação
Foto: Armando Artoni/Divulgação

Cesar Santos criou o Hambúrguer Triunfal, que será servido no seu Oficina do Sabor durante o Brasil Burguer Fest, que começa sexta (14). No miolo: disco de 200g de carne de sol de filé mignon temperada com cebola roxa, salsa, alho e queijo coalho ralado; mais queijo coalho grelhado, cebola roxa puxada na manteiga de garrafa e molho especial com catchup, maionese, mostarda e segredinhos do chef. No lugar do pão, tapioca. E ainda bastões de macaxeira, como acompanhamento.

Oficina O Hambúrguer Triunfal, do Oficina do Sabor/Fotos: Armando Artoni/Divulgação

Já os chefs Biba Fernandes e Jeff Colas elaboraram para o Azu, o restô do Cabanga, hambúrguer de pescada amarela com camarão, temperado com ervas e limão siciliano mais picles e salada. De acompanhamento, chips de batata.

Foto: Armando Artoni/Divulgação O Hambúrguer Azu

Para o Sumô Sushi Bar, o chef André Saburó criou hambúrguer de atum premium à milanesa com massa de panko, queijo muçarela, maionese de tankatsu, fios de repolho e tomates marinados recheando o pão-bola com gergelim. Chama-se Maguro Sumô Burguer e vem com fritas.

Sumô Maguro Sumô Burguer

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