Aos moldes do que rolou com o chef Bruno Didier, os irmãos chefs Hugo e Julio Prouvot recebem no restaurante que leva o sobrenome deles, dia 11, o chef César Santos, do Oficina do Sabor, para o projeto Jantar a Seis Mãos. Restrito a 50 pessoas, que precisam reservar mesa, o jantar - no conceito cozinha francesa com toque regional - terá o seguinte menu:
Couvert mini
Torradinha com tutano, moela de pato e biriri
Caldinho de camarão
Entradas frias
Terrine de legumes com queijo de cabra e azeite de coentro
Salada de lagosta, manga, maxixe, cebolinho e vinagrete de rapadura
Entradas quentes
Croquete de sarapatel, minicebola, tomate, limão e agrião
Minitapioca com siri ensopado
Principais
Camarão e jaca
Paleta de carneiro assada, alho agridoce, tutu de feijão branco com linguiça matuta
Sobremesa
Tortinha de goiaba quente com calda de queijo coalho
Banana da terra, mel de engenho e castanha do Pará
César leva toque regional para a cozinha do Prouvot/Foto: JC Imagem