Cesar Santos é o convidado dos Prouvot no Jantar a Seis Mãos

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 04/11/2014 às 20:00
César está no páreo na categoria nacional
César está no páreo na categoria nacional

Aos moldes do que rolou com o chef Bruno Didier, os irmãos chefs Hugo e Julio Prouvot recebem no restaurante que leva o sobrenome deles, dia 11, o chef César Santos, do Oficina do Sabor, para o projeto Jantar a Seis Mãos. Restrito a 50 pessoas, que precisam reservar mesa, o jantar - no conceito cozinha francesa com toque regional - terá o seguinte menu:

Couvert mini

Torradinha com tutano, moela de pato e biriri

Caldinho de camarão

Entradas frias

Terrine de legumes com queijo de cabra e azeite de coentro

Salada de lagosta, manga, maxixe, cebolinho e vinagrete de rapadura

Entradas quentes

Croquete de sarapatel, minicebola, tomate, limão e agrião

Minitapioca com siri ensopado

Principais

Camarão e jaca

Paleta de carneiro assada, alho agridoce, tutu de feijão branco com linguiça matuta

Sobremesa

Tortinha de goiaba quente com calda de queijo coalho

Banana da terra, mel de engenho e castanha do Pará

César está no páreo na categoria nacional César leva toque regional para a cozinha do Prouvot/Foto: JC Imagem

Últimas notícias